登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

莆田农商银行创新举措方便贷款到期客户

2020-02-14 07:42 莆田网

  莆田网讯 新冠肺炎疫情防控期间,为了让贷款到期的客户安心居家,莆田农商银行创新举措,通过短信或微信等方式,变线下确认为线上确认,主动为客户展期。

  据莆田农商银行普惠金融部相关负责人介绍,通常情况下,贷款到期的客户需要到银行网点,实地办理相关手续。bet98.com_【官方首页】-博艺堂bet98疫情发生后,银行业务人员通过短信或微信与客户确认信息后,直接给予办理贷款展期相关手续。据统计,莆田农商银行2月份到期贷款1.1万户金额10.3亿元,已办理展期1309笔金额2.13亿元,其余正在受理中。

  另悉,莆田农商银行还主动对接疫情防控重要医用物资和生活物资企业,开辟“绿色通道”;主动投放贷款,通过续贷、增贷全力支持;主动转存,对于到期未自动转存的定期存款自动转存,最大限度保障储户权益。 (晓正)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

页面底部区域 foot.htm